пятница, 27 Января, 2023

Подробно

Киев накачивает диверсантов наркотиками

Отдел информации
31.10.2022 - 09:20
Киев накачивает диверсантов наркотиками

Российский военный рассказал об украинских зомби

В ВСУ активно применяются психотропные препараты, что доказывают не только обнаруженные на Украине в американских биолабораториях документы об опытах над военнослужащими, но и свидетельства очевидцев. Как рассказал военнослужащий с позывным «Крым», украинские диверсанты находятся под воздействием таких сильных препаратов, что не чувствуют огнестрельных ранений. Так, недавно была замечена украинская диверсионно-разведывательная группа, но когда по ним открыли огонь, эти люди повели себя странно.

«То есть мы попадаем в них, а они двигаются, как зомби какие-то. Что-то они употребляют, под какими-то препаратами», – цитирует РИА Новости российского военнослужащего, по словам которого, раненые шли дальше и улыбались.

Кроме того, ранее украинские военнопленные давали показания о том, как ходили на боевые задания под воздействием наркотических средств и могли не спать по двое-трое суток. А неонацист Сергей Коротких («Боцман») рекомендовал в своем Telegram-канале препараты, которые следует применять, в том числе те, что усиленно внедряются американцами для повышения выносливости и нечувствительности к боли. Так же стоит отметить, что военнослужащие российской армии во время проведения спецоперации обнаружили не одну нарколабораторию и регулярно находят на оставленных украинских позициях шприцы, колбы, порошки и прочие атрибуты.

Напомним, США – государство с богатым опытом разработки боевых наркотиков. Большинство психостимуляторов и сильных обезболивающих создавались именно для армии. Активно применять психостимуляторы американцы начали еще со времен войны во Вьетнаме, тогда, например, использовались наркотики, которые повышали скорость реакции. В настоящее время, по словам ветерана американских военно-воздушных сил Уэса О’Доннелла, в мире идет гонка вооружений по психотропным препаратам под руководством Управления перспективных исследовательских проектов Пентагона (DARPA).

Дипломаты оценили планы США передать российские активы Украине
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования