среда, 7 Декабря, 2022

Подробно

Петербуржцы раскритиковали Смольный за ремонт «нормального» Шуваловского проспекта

Игорь Орлов
16.09.2022 - 20:56

На днях петербуржцев предупредили о ремонте Шуваловского проспекта, который продлится с 16 сентября 2022 по 1 апреля 2023 года. Горожане удивились этим работам, обратив внимание на вполне удовлетворительное состояние дорожного покрытия на этой магистрали.

На официальной странице Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга сообщается о начале ремонтных работ дорожного полотна на Шуваловском проспекте.

В комментариях петербуржцы возмутились несвоевременностью этих работ, отметив, что ремонт стоило бы проводить в летнее время отпусков и каникул у школьников и студентов.

 

«Администрация пробивает очередное дно. Это насколько нужно быть скудоумными, чтобы начать ремонт осенью, когда льёт как из ведра, так ещё и перекрыть движение, когда оно и так затруднённое!?» — возмущается один из горожан.

Петербуржцы жалуются на полуторачасовые пробки, связанные с ремонтными работами у Лахта-центра. 

 

Горожане уверены, что чиновники «стараются для губернатора Беглова». Из-за этого «район превращается в хаос» в часы пик. Жители Северной столицы назвали происходящее «невероятной глупостью от властей».

К примеру, 15 сентября автомобилисты и пассажиры автобусов «застряли» в 7-километровой пробке на Пулковском шоссе, возникшей из-за начала ремонта этой загруженной автотрассы.

Больше материалов по теме

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования