пятница, 27 Января, 2023

Подробно

Волгоградский олигарх Малашкин не нашел средств для оплаты счетов

Константин Орешкин
11.08.2022 - 12:46

Волгоградский олигарх Александр Малашкин долгое время игнорировал оплату коммунальных услуг. Управляющая компания направляла ему претензию, однако ее вернули по истечению срока хранения, выяснили СМИ. При этом предприниматель в скором времени должен инвестировать 3 млрд рублей в петербургские проекты.

Долг бизнесмена Малашкина составил более 200 000 рублей за период с 2013 по 2016 года. Всего в собственности предпринимателя находится две жилплощади. Соответствующие бумаги о необходимости оплатить услуги ООО «Управляющая компания Центрального района» направила клиенту. Однако Малашкин проигнорировал запрос. Чтобы взыскать деньги, организация подала заявление в суд. Как и ранее, Малашкин проигнорировал обращение и не явился в зал суда. Слушания проходили без его участия.

Примечательно, что предприниматель вместе с другим волгоградским бизнесменом Александром Андреевым будет работать над несколькими инвестиционными проектами в Петербурге. Соответствующие соглашения были достигнуты на полях ПМЭФ-2022.

Сам Андреев и его супруга Оксана Бабижаева также задолжали крупную сумму управляющим компаниям. Как сообщали журналисты, Андреев получил два иска. В результате Андреев и его супруга выплатили по 2,2 млн и 195 тыс. штрафа соответственно.

Больше материалов по теме

Дипломаты оценили планы США передать российские активы Украине
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования